Настаивать 10-14 дней, встряхивая 2-3 дня.
Содержимое залить водкой, самогоном или тем, чем считаете правильным.
Чтобы настойка получилась приятнее на вкус, мы рекомендуем делать их менее крепкими, для этого советуем заливать водкой, разбавленной в соотношении 1:1 ( водку добавить в воду, но не наоборот)
Дайте настойке отдохнуть 1-2 дня. Хранить при комнатной температуре.
Процедить через сито.
Добавить 40-70 г. сахара по вкусу, встряхнуть и перемешать до полного растворения. Вместо сахара можно сварить сахарный сироп ( 50г. сахара на 40мл. воды) и добавить его в настойку по вкусу.
Подавайте как больше нравится: охлажденной, при комнатной температуре или в составе коктейля.
Контакты
По всем вопросам можно связаться по почте:
hello@chill-drinks.ru
Made on
Tilda